Cihazlar ve Aksesuarlar
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
Hazırlık 5 dk
Toplam 2sa 25 dk
6 raciones
Malzemeler
-
1000 g de tomate amarillo en mitades
-
100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa), en trozos
-
150 g de aceite de oliva virgen extra y un poco más para regar
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de maíz dulce en conserva escurrido
-
1 diente de ajo
-
8 hebras de azafrán
-
6 cucharaditas de caviar de arenque
-
20 - 30 g de palomitas de maíz
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 ración
Sodyum
621.4 mg
Protein
5.4 g
Kalori
1460 kJ /
349 kcal
Yağ
26.6 g
Lif
3.3 g
Doymuş Yağ
3.8 g
Karbonhidrat
22 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Revista Thermomix nº 140
36 Tarif
İspanya
İspanya