Cihazlar ve Aksesuarlar
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
Hazırlık 15 dk
Toplam 78sa
8 raciones
Malzemeler
-
1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
-
2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
-
1500 g de agua (para el vapor)
Salsa de mostaza
-
50 g de mantequilla
-
3 cucharadas de mostaza de Dijon
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Ensalada
-
250 g de repollo en trozos de 5 cm
-
2 manzanas Golden en cuartos y cada cuarto por la mitad
-
4 ramitas de eneldo fresco (las hojas)
-
2 cucharadas de azúcar moreno
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre de manzana
-
2 cucharadas de mostaza de Dijon
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 ración
Sodyum
362.5 mg
Protein
59.4 g
Kalori
2085 kJ /
498 kcal
Yağ
25.2 g
Lif
1.7 g
Doymuş Yağ
11.3 g
Karbonhidrat
8.7 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Revista Thermomix nº 140
36 Tarif
İspanya
İspanya