Cihazlar ve Aksesuarlar
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
Hazırlık 10 dk
Toplam 50 dk
4 porzioni
Malzemeler
-
15 foglie di salvia fresca piccole, lavate
-
50 g di gherigli di noci
-
80 g olio extravergine di oliva
-
200 g di porri a pezzi
-
200 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
700 g di acqua
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
120 g di farro (cottura 10 minuti)
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 porzione
Sodyum
859.1 mg
Protein
10.2 g
Kalori
1942.5 kJ /
464.3 kcal
Yağ
28.3 g
Lif
5.3 g
Doymuş Yağ
4.2 g
Karbonhidrat
45.7 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Tarif
İtalya
İtalya