Cihazlar ve Aksesuarlar
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
Hazırlık 10 dk
Toplam 30 dk
1 bocal
Malzemeler
-
12 g de cèpes séchés
-
30 g d'eau
-
100 g de champignons portobello frais coupés grossièrement en morceaux
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de vin blanc sec
-
200 g de bouillon de poule
-
125 g de crème, env. 18% m.g.
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
25 g de farine de blé
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 bocal
Sodyum
1636 mg
Protein
13 g
Kalori
3309 kJ /
789 kcal
Yağ
62 g
Lif
10.3 g
Doymuş Yağ
49 g
Karbonhidrat
27 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Mode sauce
17 Tarif
Fransa
Fransa
Sauces
11 Tarif
Fransa
Fransa