Risotto funghi e spinaci
TM6

Risotto funghi e spinaci

4.6 (253 değerlendirme)

Malzemeler

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 730 g di acqua
  • 300 g di funghi champignon freschi, in quarti
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di scalogno, a pezzi
  • 10 g di burro, a pezzi
  • 100 g di spinaci baby freschi
  • 320 g di riso Carnaroli (tipo Carnaroli, cottura 17-18 min.)
  • 60 g di vino bianco
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l),
    veya 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di burro a pezzi

Besin Değeri
şuna göre 1 porzione
Kalori
1982 kJ / 472 kcal
Protein
14 g
Karbonhidrat
64 g
Yağ
17 g
Doymuş Yağ
8 g
Sodyum
1010 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler

/search/tr-TR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r555261