Cihazlar ve Aksesuarlar
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
Hazırlık 10 dk
Toplam 30 dk
2 porzioni
Malzemeler
-
30 g di porri a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
40 g di vino bianco
-
100 g di salsiccia spellata, a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
160 g di pasta secca tipo fusilli
-
Parmigiano reggiano grattugiato (isteğe bağlı) a piacere
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 porzione
Protein
17.4 g
Kalori
2238 kJ /
535 kcal
Yağ
24.5 g
Lif
4.1 g
Doymuş Yağ
31 g
Karbonhidrat
59.2 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Il carrello di ottobre
23 Tarif
İtalya
İtalya