Cihazlar ve Aksesuarlar
Rape en salsa de puerros al azafrán
Hazırlık 20 dk
Toplam 40 dk
6 raciones
Malzemeler
-
4 puerros gruesos en rodajas de 2-3 cm
-
3 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
10 g de harina
-
1 pellizco de guindilla seca desmenuzada (isteğe bağlı)
-
100 g de vino blanco
-
200 g de agua
-
6 pellizcos de sal
-
1 sobre de hebras de azafrán
-
2 huevos envueltos en film transparente
-
6 - 12 rodajas de lomo de rape (sin piel ni hueso) (aprox. 1200 g)
-
20 g de aceite de oliva20 - 30 g de mantequilla
-
2 pellizcos de pimienta molida
Zorluk
orta
Besin Değeri şuna göre 1 ración
Sodyum
506.7 mg
Protein
35.6 g
Kalori
1300 kJ /
311 kcal
Yağ
17 g
Lif
2 g
Doymuş Yağ
4.4 g
Karbonhidrat
4 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Revista Thermomix nº 134
71 Tarif
İspanya
İspanya