Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi

Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi

4.7 24 değerlendirme
Hazırlık 30 dk
Toplam 1sa 10 dk
5 porzioni

Malzemeler

Crêpes
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 6 foglie di salvia fresca
  • 250 g di farina tipo 00
  • 600 g di latte
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 300 g di mortadella a tocchetti
  • 300 g di funghi trifolati
Besciamella
  • 500 g di latte intero
  • 40 g di burro a pezzi
  • 50 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (isteğe bağlı)
Terminare la preparazione
  • burro q.b.

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 porzione

Sodyum 1348.4 mg
Protein 40.3 g
Kalori 3192.4 kJ / 763 kcal
Yağ 40.5 g
Lif 0.6 g
Doymuş Yağ 25.6 g
Karbonhidrat 58.6 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...