Cihazlar ve Aksesuarlar
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
Hazırlık 30 dk
Toplam 40 dk
8 raciones
Malzemeler
-
2 dientes de ajo
-
30 g de mostaza de grano entero
-
10 g de mostaza de Dijon
-
30 g de miel
-
20 g salsa de soja
-
2 ½ cucharadas de aceite de oliva
-
1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada (isteğe bağlı)
-
2000 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en 1 ó 2 piezas
-
1 - 2 manojos de espárragos verdes (sin la parte dura)
-
200 g de leche
-
1 patata pelada en trozos
-
500 g de chirivía en trozos
-
1 chalota
-
1 pellizco de curry en polvo
-
1 pellizco de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada perejil fresco picado
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 8 raciones
Sodyum
3948 mg
Protein
427.7 g
Kalori
18886.1 kJ /
4518.2 kcal
Yağ
253.4 g
Lif
29.8 g
Doymuş Yağ
47.6 g
Karbonhidrat
131.6 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Revista Thermomix nº 134
71 Tarif
İspanya
İspanya