Cihazlar ve Aksesuarlar
Fetuccine con hongos
Hazırlık 25 dk
Toplam 1sa
4 porciones
Malzemeler
-
20 g de perejil sólo las hojas
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
30 g de hongos porcini deshidratados, remojados en agua caliente por 20 minutos, escurridos100 g de hongos porcini frescos en rebanadas
-
1 ¼ cdita de sal fina o al gusto
-
1200 g de agua
-
300 g fetuccine (pasta larga seca)
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 porción
Protein
11 g
Kalori
1599 kJ /
382 kcal
Yağ
14 g
Lif
6 g
Karbonhidrat
54 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
El Libro Básico
205 Tarif
Meksika
Meksika