Cihazlar ve Aksesuarlar
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
Hazırlık 20 dk
Toplam 4sa 30 dk
4 porzioni
Malzemeler
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
200 g di caprino morbido
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
40 g di cipolla a pezzi
-
30 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di piselli secchi, spezzati
-
850 g di acqua
-
5 g di sale5 g di dado per brodo vegetale
Zorluk
orta
Besin Değeri şuna göre 1 porzione
Sodyum
82.3 mg
Protein
14.8 g
Kalori
1010.4 kJ /
241.5 kcal
Yağ
11.7 g
Lif
3.5 g
Doymuş Yağ
1.9 g
Karbonhidrat
13.9 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Cottura Lenta
33 Tarif
İtalya
İtalya