Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue

Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue

4.6 38 değerlendirme
Hazırlık 40 dk
Toplam 4sa 30 dk
4 portions

Malzemeler

Le gianduja choco-cacahuète
  • 150 g de cacahuètes, grillées à sec et salées
  • 15 g d'huile de noisette
  • 150 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
L'émulsion choco-caramel
  • 100 g de lait
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 jaunes d'œufs
  • 100 g de caramel au beurre salé fait maison
  • 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le sorbet à la mangue
  • 60 g de sucre en poudre
  • 500 g de mangue préalablement congelée en morceaux
  • 1 blanc d'œuf

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 portion

Sodyum 323.3 mg
Protein 20.8 g
Kalori 4453.5 kJ / 1063.3 kcal
Yağ 65.3 g
Lif 11.3 g
Doymuş Yağ 30.3 g
Karbonhidrat 84.8 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...