Cihazlar ve Aksesuarlar
Salzburger Fleischkrapfen
Hazırlık 40 dk
Toplam 1sa 30 dk
6 Portionen
Malzemeler
-
Butterschmalz in Stücken610 - 710 g
-
Milch250 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen375 g
-
Roggenmehl Type 960125 g
-
Wurzelgemüse in Stücken (siehe Tipp)150 g
-
Petersilienblättchen, frisch1 - 2 EL
-
Zwiebeln halbiert50 - 70 g
-
Senf, scharf10 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Rindfleisch, gekocht in Stücken150 g
-
Geselchtes in Stücken150 g
-
Eiklar mit 1 EL Wasser verquirlt1
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 Portion
Protein
21 g
Kalori
3277 kJ /
783 kcal
Yağ
50 g
Lif
5 g
Doymuş Yağ
31 g
Karbonhidrat
63 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Alles in Butter - Salzburg
14 Tarif
Avusturya
Avusturya