Cihazlar ve Aksesuarlar
Guajolota de mole (torta de tamal)
Hazırlık 40 dk
Toplam 2sa
10 porciones
Malzemeler
Base de masa para el tamal
-
80 g de manteca de cerdo
-
1 cdita de sal fina
-
400 g de harina de maíz nixtamalizado para tamal (p. ej. Maseca®)
-
1 ½ cdita de polvo para hornear
-
550 g de agua
Mole con pollo
-
100 g de mole negro, en polvo150 g de mole negro en pasta
-
300 g de pechuga de pollo sin piel, sin huesos y en cubos medianos
-
1600 g agua
-
20 hojas de maíz, secas hidratadas por 1 hora
-
10 bolillos
Zorluk
orta
Besin Değeri şuna göre 1 porción
Sodyum
987 mg
Protein
18 g
Kalori
2163 kJ /
515 kcal
Yağ
15 g
Lif
4 g
Doymuş Yağ
5 g
Karbonhidrat
77 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
MÉXICO: SABORES DE CALLE
22 Tarif
Meksika
Meksika