Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge

Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge

2.8 9 değerlendirme
Hazırlık 20 dk
Toplam 55 dk
4 portions

Malzemeler

  • 200 g de carottes coupées en tronçons
  • 400 g de poireaux coupés en tronçons
  • 300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
  • 20 g d'huile d'olive
  • 600 g de filets de bar (4 morceaux)
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g d'échalotes coupées en deux
  • 200 g de vin rouge
  • 100 g de beurre coupé en petites parcelles et très froid

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 portion

Sodyum 310.5 mg
Protein 34.3 g
Kalori 2197.5 kJ / 528.8 kcal
Yağ 34.8 g
Lif 6.8 g
Doymuş Yağ 16 g
Karbonhidrat 9.3 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...