Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo

Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo

4.7 33 değerlendirme
Hazırlık 20 dk
Toplam 1sa
6 raciones

Malzemeler

Milhojas
  • 2 solomillos de cerdo ibérico, abiertos como un filete
  • 100 g de jamón ibérico en lonchas finas
  • 150 g jamón cocido
  • 150 g de queso en lonchas
  • 150 g de ciruela pasa sin hueso
  • 200 g de beicon ahumado en lonchas
  • 2 batatas peladas, en rodajas de 1 cm
  • 600 g de agua
Salsa de membrillo
  • 350 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de mantequilla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de nata (18% materia grasa)
  • 200 g de dulce de membrillo en trozos
  • 150 g de champiñones frescos laminados
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Sodyum 1758.6 mg
Protein 53.2 g
Kalori 2926 kJ / 700 kcal
Yağ 40.7 g
Lif 9.1 g
Doymuş Yağ 18.6 g
Karbonhidrat 30.2 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...