Cihazlar ve Aksesuarlar
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
Hazırlık 10 dk
Toplam 1sa 20 dk
6 porzioni
Malzemeler
Crema di polenta
-
300 g di farina di mais bramata
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale
Fonduta di Parmigiano Reggiano
-
300 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
100 g di latte
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
-
tartufo nero fresco a lamelle, a piacere
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 porzione
Sodyum
1192.3 mg
Protein
5.7 g
Kalori
1311.9 kJ /
313.3 kcal
Yağ
12.5 g
Lif
1.4 g
Doymuş Yağ
8.2 g
Karbonhidrat
40.7 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Tarif
İtalya
İtalya