Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
TM6 TM5 TM31

Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)

4.5 (31 değerlendirme)

Malzemeler

  • 500 g de almejas frescas
  • agua para cubrir las almejas
  • 1 cucharada de sal gorda
    veya 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 6 - 8 almendras crudas sin piel
  • 60 g de pan blanco
  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de puerro en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 75 g de vino dulce
    veya 75 g de vino blanco
  • 600 g de sepia limpia en trozos
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
  • 2 pellizcos de pimienta blanca molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de patatas en trozos de 2-3 cm

Besin Değeri
şuna göre 1 ración
Kalori
1207.7 kJ / 288.9 kcal
Protein
25.9 g
Karbonhidrat
20.1 g
Yağ
11.7 g
Doymuş Yağ
1.8 g
Lif
3.3 g
Sodyum
770 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler

/search/tr-TR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r510353