Cihazlar ve Aksesuarlar
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
Hazırlık 10 dk
Toplam 50 dk
6 raciones
Malzemeler
-
100 g de agua
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
20 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2 cucharadas cebollino fresco, picado1 - 2 cucharadas de estragón fresco picado
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 ración
Sodyum
412.1 mg
Protein
9.1 g
Kalori
632 kJ /
151 kcal
Yağ
11 g
Lif
0.9 g
Doymuş Yağ
4.7 g
Karbonhidrat
4.1 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Revista Thermomix nº 133
35 Tarif
İspanya
İspanya