Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pesto de nuez de castilla
- 50 g de queso pecorino romano, en trozos
- 50 g de nuez de castilla, en mitades
- 50 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de aceite de oliva
- 1 pizca de sal, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra recién molida, o al gusto
Cassoulet de alubias
- 20 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo, pelados y en mitades
-
200
g de cebolla amarilla, en gajos
veya 200 g de cebolla, en gajos - 120 g de zanahoria, en rebanadas (2 cm)
- 60 g de apio, en trozos (2 cm)
- 100 g de frijol bayo seco,(peso en seco), remojadas durante la noche
-
100
g de alubias secas, (peso en seco), remojadas durante la noche
veya 100 g de frijol printo seco, (peso en seco), remojadas durante la noche - 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 400 g de puré de jitomates maduros
-
200
g de caldo de verduras
veya 200 g de agua y 1 cda de concentrado de caldo de verduras - 1 ½ cdita de orégano seco
- 1 cdita de sal, o al gusto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2638 kJ / 631 kcal
- Protein
- 20 g
- Karbonhidrat
- 28 g
- Yağ
- 45 g
- Doymuş Yağ
- 8 g
- Lif
- 17 g
- Sodyum
- 604 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
/search/tr-TR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r504373