Cihazlar ve Aksesuarlar
Risotto al prosecco e lavanda
Hazırlık 5 dk
Toplam 30 dk
4 porzioni
Malzemeler
-
30 g olio extravergine di oliva
-
10 foglie di salvia fresca lavate
-
360 g di riso Carnaroli
-
600 g di Prosecco
-
370 di acqua calda
-
6 rametti di fiori di lavanda i fiori lavati e asciugati delicatamente + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 porzione
Protein
6.1 g
Kalori
1858 kJ /
444 kcal
Yağ
14.1 g
Lif
0.9 g
Doymuş Yağ
18.7 g
Karbonhidrat
72.7 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Risotti estivi
10 Tarif
İtalya
İtalya