Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa de chile morita
- 5 g de chile morita, sin tallo y sin semillas
- 5 g de chile guajillo, sin tallo y sin semillas
- 5 g de chile ancho, sin tallo y sin semillas
- 110 g de jitomate guaje, sin semillas, en cuartos
- 130 g de cebolla, en trozos
- 20 g de dientes de ajo, pelados
- 60 g de aceite vegetal
- 1 cda de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 40 g de agua
Pulpo cocido y guarnición
- 1300 g de agua
- 2 cdas de sal fina
- 1 pulpo entero crudo, lavado (aprox. 1500 g)
- 5 ramitas de tomillo fresco, lavadas y desinfectadas
- 5 hojas de hojas de laurel frescas, lavadas y desinfectadas
- 5 ramitas de orégano fresco, lavadas y desinfectadas
- 5 ramitas de mejorana fresca, lavadas y desinfectadas
- 300 g de papas, en cubos (aprox. 3 cm)
- 1 cdita de sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, al gusto
- agua fría, la necesaria para el baño frío
- hielos, los necesarios para el baño frío
- 400 g de frijoles refritos
- 100 g de verdolagas, lavadas y desinfectadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porciones
- Kalori
- 2725 kJ / 649 kcal
- Protein
- 59 g
- Karbonhidrat
- 28 g
- Yağ
- 34 g
- Doymuş Yağ
- 3 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 2549 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
/search/tr-TR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r488032