Cihazlar ve Aksesuarlar
Pan de brioche sin gluten
Hazırlık 10 dk
Toplam 2sa 50 dk
12 rebanadas
Malzemeler
Prefermento
-
180 g de leche
-
10 g de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
20 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
Masa
-
3 huevos
-
380 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
-
60 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de psyllium
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para untar)
Horneado
-
1 huevo batido (para pincelar)
Zorluk
orta
Besin Değeri şuna göre 1 rebanada
Protein
3.81 g
Kalori
1050 kJ /
251 kcal
Yağ
10.14 g
Lif
3.76 g
Karbonhidrat
32.49 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Sin gluten, sin límites
94 Tarif
İspanya
İspanya