Cihazlar ve Aksesuarlar
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Hazırlık 25 dk
Toplam 9sa
6 raciones
Malzemeler
-
1 pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
-
7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
80 g de vinagre balsámico
-
250 g de vino tinto
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
70 g de cebolla roja en trozos
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 ración
Protein
45.3 g
Kalori
3012 kJ /
719 kcal
Yağ
55.2 g
Lif
0.3 g
Karbonhidrat
4.3 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
En su punto
10 Tarif
İspanya
İspanya