Cihazlar ve Aksesuarlar
Risotto integral de espárragos y puerros
Hazırlık 10 dk
Toplam 1sa
6 raciones
Malzemeler
-
2 manojos de espárragos verdes (600-700 g)
-
1000 g de agua
-
1 pastilla de caldo
-
100 g de puerro (en rodajas de 1-2 cm)
-
50 g de aceite de oliva
-
350 g de arroz integral
-
50 g de vino blanco seco
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de mantequilla (en trozos pequeños)
-
30 g de queso parmesano rallado
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 ración
Protein
9.2 g
Kalori
1504 kJ /
359 kcal
Yağ
15.7 g
Lif
3.6 g
Karbonhidrat
45.4 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
#COOKINGFEST
8 Tarif
İspanya
İspanya
Risottos
6 Tarif
İspanya
İspanya