Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten

Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten

4.2 11 değerlendirme
Hazırlık 10 dk
Toplam 50 dk
12 portions

Malzemeler

  • beurre pour les moules
  • 150 g de tomates confites
  • 40 g de cerneaux de noix
  • 120 g de roquefort coupé en morceaux
  • 150 g de lait
  • 20 g d'huile de tournesol
  • 3 œufs
  • 180 g de mix de farines sans gluten
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 2 pincées d'herbes de Provence déshydratées
  • 80 g de gruyère coupé en morceaux
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 portion

Sodyum 187.8 mg
Protein 7.6 g
Kalori 905.3 kJ / 217.4 kcal
Yağ 13.3 g
Lif 0.8 g
Doymuş Yağ 5 g
Karbonhidrat 16.4 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...