Trippa alla genovese con funghi e pancetta

Trippa alla genovese con funghi e pancetta

4.8 13 değerlendirme
Hazırlık 10 dk
Toplam 1sa 10 dk
4 porzioni

Malzemeler

  • 100 g di cipolle in quarti
  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati
  • 20 g di pinoli sgusciati
  • 800 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
  • 500 g di pomodori pelati a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
  • 4 fette di pane casereccio tostate

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 porzione

Sodyum 572 mg
Protein 33.5 g
Kalori 2250.7 kJ / 537.9 kcal
Yağ 32 g
Lif 4.8 g
Doymuş Yağ 8 g
Karbonhidrat 30.1 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...