Trippa alla genovese con funghi e pancetta
TM5

Trippa alla genovese con funghi e pancetta

4.9 (10 değerlendirme)

Malzemeler

  • 100 g di cipolle in quarti
  • 80 g di carota, pelata e a pezzi
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati
  • 20 g di pinoli sgusciati
  • 800 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
  • 500 g di pomodori pelati a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
  • 4 fette di pane casereccio tostate

Besin Değeri
şuna göre 1 porzione
Kalori
2250.7 kJ / 537.9 kcal
Protein
33.5 g
Karbonhidrat
30.1 g
Yağ
32 g
Doymuş Yağ
8 g
Lif
4.8 g
Sodyum
572 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler

/search/tr-TR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r443779