Cihazlar ve Aksesuarlar
Farfalle asparagi e bottarga
Hazırlık 10 dk
Toplam 35 dk
4 porzioni
Malzemeler
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipollotto a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
320 g di pasta secca tipo farfalle
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
60 g di bottarga a fettine
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 porzione
Protein
25.2 g
Kalori
2557.1 kJ /
610.8 kcal
Yağ
50 g
Lif
2.4 g
Karbonhidrat
29.8 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 Tarif
İtalya
İtalya