Pannacotta au chocolat en deux textures

Pannacotta au chocolat en deux textures

4.4 196 değerlendirme
Hazırlık 10 dk
Toplam 3sa 20 dk
6 portions

Malzemeler

La pannacotta au chocolat au lait
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
  • 120 g de lait
  • 70 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
  • 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
La mousse au chocolat noir
  • 25 g de sucre en poudre
  • 100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 2 œufs
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 portion

Protein 5.2 g
Kalori 909.2 kJ / 218.5 kcal
Yağ 16.3 g
Lif 0.2 g
Karbonhidrat 12.8 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...