Cihazlar ve Aksesuarlar
Bûche royale
Hazırlık 15 dk
Toplam 3sa 50 dk
8 parts
Malzemeler
Le biscuit roulé
-
3 œufs
-
125 g de mascarpone
-
25 g de farine de blé
Le croustillant au praliné
-
150 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
40 g de Pailleté Feuilletine™ ou de gavottes écrasés
-
40 g de pralin
La ganache montée
-
150 g de chocolat noir
-
225 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 g de pralin pour la finition
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 part
Protein
7.8 g
Kalori
1940.4 kJ /
466 kcal
Yağ
33.9 g
Lif
2.9 g
Karbonhidrat
30.9 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Bûches de Noël Vol. II
11 Tarif
Fransa
Fransa