Cihazlar ve Aksesuarlar
Rape al vapor con salsa verde
Hazırlık 20 dk
Toplam 20 dk
6 raciones
Malzemeler
-
14 - 18 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
-
100 g de vino blanco
-
300 g de agua300 g de caldo de pescado
-
aceite de oliva virgen extra para engrasar el Varoma
-
1000 g de lomos de rape sin piel ni hueso
-
sal para espolvorear
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 ración
Protein
29 g
Kalori
1288 kJ /
307 kcal
Yağ
21 g
Lif
0.9 g
Karbonhidrat
0.9 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Dieta
142 Tarif
İspanya
İspanya
Dieta
142 Tarif
Meksika
Meksika