Cihazlar ve Aksesuarlar
Cordero al ajillo
Hazırlık 10 dk
Toplam 1sa
6 raciones
Malzemeler
-
800 - 1000 g de carne de cordero en trozos
-
60 g de dientes de ajo
-
8 - 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de manteca de cerdo
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
-
100 g de vino blanco
-
2 cucharadas de vinagre
-
1 - 2 cucharadas de pan rallado
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 ración
Protein
26.2 g
Kalori
1446 kJ /
346 kcal
Yağ
24.3 g
Lif
0.3 g
Karbonhidrat
5.7 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
De segundo, carne
13 Tarif
İspanya
İspanya
DE SEGUNDO, CARNE
13 Tarif
Meksika
Meksika