Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
TM5 TM6

Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra

4.9 (116 değerlendirme)

Malzemeler

Masa

  • 190 g de agua
  • 1 sobre de tinta de calamar
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de harina de fuerza
  • ½ cucharadita de sal
  • 60 - 80 g de queso cremoso
  • 250 - 300 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en rebanadas
  • 250 - 300 g de pulpo cocido (en rodajas de 3 mm)
  • 150 g de tomates cherry (cortados por la mitad)

Pesto de almendra y horneado

  • 40 g de queso parmesano
  • 30 g de almendras crudas sin piel
  • 1 diente de ajo pequeño
  • 15 - 20 g de albahaca fresca
  • 60 - 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de sal

Besin Değeri
şuna göre 1 ración
Kalori
1808 kJ / 432 kcal
Protein
18.9 g
Karbonhidrat
28.1 g
Yağ
27.2 g
Lif
2 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler

/search/tr-TR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r314731