Cihazlar ve Aksesuarlar
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
Hazırlık 15 dk
Toplam 45 dk
4 raciones
Malzemeler
Salmorejo casero
-
350 - 400 g de tomates pera bien maduros
-
1 diente de ajo
-
100 g de miga de pan blanco
-
100 g de aceite de oliva virgen extra variedad arbequina
-
25 g de vinagre de jerez
-
1 cucharadita de sal
Montaje de la ensalada
-
4 - 6 pimientos rojos asados en conserva en tiras de 1 cm (aprox. 120 g)
-
1 lata de ventresca de atún en aceite (aprox. 120 g)
-
1 aguacate cortado en láminas
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 ración
Protein
11.8 g
Kalori
1749 kJ /
418.5 kcal
Yağ
34 g
Lif
3.7 g
Karbonhidrat
16.4 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Velocidad cuchara
20 Tarif
İspanya
İspanya