Blanquette de poisson, sauce au potimarron

Blanquette de poisson, sauce au potimarron

4.2 521 değerlendirme
Hazırlık 20 dk
Toplam 45 dk
4 portions

Malzemeler

  • 650 g de potimarron coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 500 g d'eau
  • 400 g de champignons de Paris frais émincés
  • 400 g de filets ou de pavés de saumon frais coupés en cubes
  • 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 15 g de farine de blé
  • 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 portion

Protein 20.8 g
Kalori 924.2 kJ / 221.2 kcal
Yağ 8.2 g
Lif 65.2 g
Karbonhidrat 13.8 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...