Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes

Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes

4.5 11 değerlendirme
Hazırlık 20 dk
Toplam 12sa
6 portions

Malzemeler

La glace vanille au pineau des Charentes (la veille)
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 1 gousse de vanille fendue dans la longueur
  • 200 g de lait
  • 200 g de crème liquide 35% m.g.
  • 200 g de pineau des Charentes
  • 5 jaunes d'œufs
  • 70 g de sucre en poudre
Les pommes flambées au cognac (le jour même)
  • 40 g de beurre
  • 800 g de pommes coupées en quartiers
  • 40 g de cognac
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 portion

Protein 5.2 g
Kalori 1726 kJ / 414.2 kcal
Yağ 20.8 g
Lif 2.2 g
Karbonhidrat 38.5 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...