Tagliatelle aux cèpes et au parmesan

Tagliatelle aux cèpes et au parmesan

4.6 122 değerlendirme
Hazırlık 15 dk
Toplam 40 dk
4 portions

Malzemeler

  • 80 g de parmesan coupé en morceaux
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de beurre
  • 500 g de cèpes frais en morceaux
    500 g de cèpes surgelés, préalablement décongelés
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 500 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 portion

Protein 55 g
Kalori 3108.5 kJ / 743.5 kcal
Yağ 38.5 g
Lif 11.5 g
Karbonhidrat 66.5 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...