Cihazlar ve Aksesuarlar
Risotto zafferano e pioppini
Hazırlık 10 dk
Toplam 40 dk
4 porzioni
Malzemeler
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di scalogno a pezzi
-
70 g di burro
-
320 g di riso Carnaroli
-
250 g di funghi pioppini puliti e a pezzi
-
50 g di vino bianco
-
750 g di acqua
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 porzione
Protein
11.6 g
Kalori
2000 kJ /
478 kcal
Yağ
18 g
Lif
2.5 g
Karbonhidrat
67.4 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Funghi che passione
5 Tarif
İtalya
İtalya