Tarte Tatin sans gluten

Tarte Tatin sans gluten

4.0 10 değerlendirme
Hazırlık 10 dk
Toplam 1sa 15 dk
6 parts

Malzemeler

La garniture
  • 100 g de sucre de canne
  • 60 g de beurre doux coupé en morceaux
    60 g de margarine, coupé en morceaux
  • citron jaune non traité (isteğe bağlı) le zeste seulement, râpé
  • ½ c. à café de cannelle en poudre (isteğe bağlı)
  • 1000 g de pommes granny-smith épluchées, épépinées et coupées en quartiers (voir "Conseil(s)")
La pâte
  • 50 g de farine de sarrasin et un peu pour fariner
  • 100 g de farine de châtaigne
  • 50 g de farine de riz complet
  • 1 pincée de sel
  • 70 g d'huile d'olive
  • 110 g de lait de soja
    110 g de lait

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 part

Protein 3.5 g
Kalori 2262 kJ / 539 kcal
Yağ 21.3 g
Lif 8 g
Karbonhidrat 74.8 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...