Cihazlar ve Aksesuarlar
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
Hazırlık 30 dk
Toplam 1sa 35 dk
6 raciones
Malzemeler
Crêpes
-
200 g de harina de trigo sarraceno casera (o certificada sin gluten)
-
2 huevos
-
500 g de leche entera
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
150 g de salmón ahumado en trozos
-
300 g de requesón en trozos
Salsa de puerro
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
10 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
-
200 g de puerro en rodajas
-
1 pellizco de sal
-
250 g de leche entera
-
1 pellizco de pimienta molida
Zorluk
orta
Besin Değeri şuna göre 1 ración
Protein
21.11 g
Kalori
1716 kJ /
410 kcal
Yağ
21.9 g
Lif
2.1 g
Karbonhidrat
32.22 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Sin gluten, sin límites
94 Tarif
İspanya
İspanya