Strüdel salato di zucca e ricotta
TM5 TM6

Strüdel salato di zucca e ricotta

3.9 (44 değerlendirme)

Malzemeler

  • 500 g di acqua
  • 600 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)

Impasto

  • 250 g di farina tipo 00
  • 170 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
  • 50 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale

Ripieno

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Terminare la preparazione

  • 100 g di gorgonzola piccante a cubetti

Besin Değeri
şuna göre 1 fetta
Kalori
1130 kJ / 270 kcal
Protein
13.9 g
Karbonhidrat
28.8 g
Yağ
11.8 g
Doymuş Yağ
0 g
Lif
0.7 g
Sodyum
0 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler

/search/tr-TR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r147006