Cihazlar ve Aksesuarlar
Sformato di patate e ricotta
Hazırlık 30 dk
Toplam 1sa 30 dk
4 porzioni
Malzemeler
-
850 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
-
500 g di acqua
-
500 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
-
200 g di latte intero200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di speck a striscioline
-
2 cucchiai di pangrattato
-
40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
20 g di burro
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 porzione
Protein
27.9 g
Kalori
2949 kJ /
705 kcal
Yağ
46.2 g
Lif
3 g
Karbonhidrat
47.4 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
La ricotta
10 Tarif
İtalya
İtalya