Cihazlar ve Aksesuarlar
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
Hazırlık 10 dk
Toplam 35 dk
4 porzioni
Malzemeler
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso carnaroli cottura 15 min.
-
50 g di vino bianco
-
800 g di acqua calda
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)40 g di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
200 g di pere pelate, a dadini (1 cm)
-
100 g di bresaola a listarelle
-
20 g di burro
-
1 pizzico di pepe macinato fresco a piacere
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 porzione
Protein
13.7 g
Kalori
1837 kJ /
439 kcal
Yağ
12.7 g
Lif
2.4 g
Karbonhidrat
69.6 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Senza glutine
10 Tarif
İtalya
İtalya