Cihazlar ve Aksesuarlar
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
Hazırlık 15 dk
Toplam 40 dk
4 porciones
Malzemeler
-
1000 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
250 g de arroz basmati
-
aceite de oliva para engrasar
-
4 filetes de salmón congelados, (125 g cada uno)4 filetes de salmón frescos, limpios (125 g cada uno)
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
-
60 g de cebolla en mitades
-
1 diente de ajo
-
10 g de mantequilla sin sal
-
400 g de crema
-
2 cubos de caldo de verdura2 cucharaditas colmadas de caldo de verduras en pasta
-
1 ½ cda de puré de tomate
-
1 cucharadita de eneldo, sólo las hojas, picadas2 ramitas de eneldo fresco sólo las hojas, picadas
-
1 - 2 pizcas de hojuelas de chile seco (isteğe bağlı) al gusto
-
1 cucharadita de maicena
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 porción
Protein
34 g
Kalori
3569 kJ /
853 kcal
Yağ
55 g
Lif
2 g
Karbonhidrat
53 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Chef Supremo
10 Tarif
Meksika
Meksika
ESPECIAL SALMÓN
10 Tarif
Meksika
Meksika