Cihazlar ve Aksesuarlar
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
Hazırlık 30 dk
Toplam 4sa
6 portions
Malzemeler
La glace au lait ribot
-
500 g de lait ribot
-
80 g de sucre en poudre
-
30 g de lait en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le crumble aux pommes
-
80 g de farine de blé
-
80 g de sucre roux
-
40 g d'amandes effilées
-
80 g de beurre demi-sel
-
70 g de farine de sarrasin
-
700 g de pommes coupées en morceaux
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 portion
Protein
9 g
Kalori
2110 kJ /
503 kcal
Yağ
22.3 g
Lif
4.2 g
Karbonhidrat
64.3 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Crumbles délicieux
10 Tarif
Fransa
Fransa