Cihazlar ve Aksesuarlar
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
Hazırlık 15 dk
Toplam 40 dk
4 raciones
Malzemeler
-
1000 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
20 g de aceite de oliva (y un algo más para engrasar)
-
250 g de arroz basmati
-
500 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos de 125 g c/u)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
60 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de mantequilla
-
400 g de nata (35% de grasa)
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
1 ½ cucharadas de tomate concentrado
-
1 cucharadita de eneldo seco, (solo las hojas)2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
-
1 - 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (isteğe bağlı)
-
1 cucharadita de maicena
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 ración
Protein
34 g
Kalori
3569 kJ /
853 kcal
Yağ
55 g
Lif
2 g
Karbonhidrat
53 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Salmón
9 Tarif
İspanya
İspanya