Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee

Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee

4.0 3 değerlendirme
Hazırlık 20 dk
Toplam 3sa 30 dk
12 fette

Malzemeler

Meringata alle nocciole
  • olio di semi di girasole q.b. per oliare
  • 250 g di zucchero semolato
  • 150 g di nocciole sgusciate
  • 5 albumi
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
Farcitura al toffee
  • 75 g di caramelle Toffee
  • 1 banana (circa120 g)
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema al cioccolato
  • 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi piccoli
  • 80 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Assemblare la torta
  • 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) in 1 blocco
  • 35 g di nocciole spellate, tostate

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 fetta

Sodyum 35.3 mg
Protein 5 g
Kalori 1483.1 kJ / 354.5 kcal
Yağ 22.3 g
Lif 3.1 g
Doymuş Yağ 8.5 g
Karbonhidrat 35.9 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...