Cihazlar ve Aksesuarlar
Verduras en salsa morita
Hazırlık 5 dk
Toplam 35 dk
3 porciones
Malzemeler
-
250 g de tomate verde en cuartos
-
3 chiles morita sin tallo
-
600 g de agua
-
135 g de zanahoria pelada y en rebanadas
-
60 g de pimiento amarillo desvenados, sin semillas y cortados en cubos medianos
-
60 g de pimiento rojo desvenados, sin semillas y cortados en subos medianos
-
150 g nopales cortados en bastones
-
150 g de hongos portobello, frescos en cuartos
-
150 g de jitomate guaje en cuartos
-
1 cdita de sal
-
¾ cdita de pimienta molida
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 porción
Protein
4 g
Kalori
336 kJ /
80 kcal
Yağ
1 g
Lif
6 g
Karbonhidrat
17 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
COCINA DEL DIARIO
10 Tarif
Meksika
Meksika