Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
TM5 TM6

Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)

4.9 (9 değerlendirme)

Malzemeler

Tagliatelle

  • 200 g di farina di kamut + q.b.
  • 100 g di farina di semola di grano duro + q.b.
  • 150 g di acqua
  • 1 bustina di zafferano in polvere

Sugo di funghi

  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
  • 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco (isteğe bağlı)

Besin Değeri
şuna göre 1 porzione
Kalori
1577 kJ / 377 kcal
Protein
12 g
Karbonhidrat
54 g
Yağ
14 g
Lif
4 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler

/search/tr-TR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r122812