Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

4.5 20 değerlendirme
Hazırlık 5 dk
Toplam 25 dk
4 portions

Malzemeler

  • 8 escalopes de veau très fines
  • 5 g de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 5 g de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 8 tranches de jambon cru type jambon de Parme, d'Aoste ou de San Daniele
  • 8 feuilles de sauge fraîche lavées et séchées
  • 120 g de vin blanc sec
  • 80 g d'eau
  • ¼ cube de bouillon de viande
  • 40 g de beurre doux froid et coupé en petits morceaux (voir "Conseil(s)")
  • 15 g de farine de blé
  • 1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 portion

Protein 34.8 g
Kalori 1261 kJ / 302 kcal
Yağ 15.3 g
Lif 0.3 g
Karbonhidrat 3.3 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...